博士娱乐,101娱乐

学院召开第二次教学工作会议

2019年04月26日 14:41 教务处 点击:[]

为落实国家、吉林省文件及相关会议精神,深入推进“以本为本”实现“四个回归”,推进学院教育教学工作内涵式开展,4月23日,本学期第二次教学工作会议在综合办公楼702会议室召开,副院长刘君义出席会议。教务处处长董本云、各教学单位院长(主任),实验实训管理中心副主任杜德伟、教务处及相关人员参加了会议。

董本云首先传达了教育厅近期召开的“2019年3月29日金课研讨会”“2019年4月2日本科教育教学工作会议”“2019年4月12日博雅大讲堂专题报告”“2019年4月16日智慧教室及双一流工作部署会”等会议精神和相关文件要求,并从人才培养方案修订、期中教学检查、学生座谈会、专业建设、课程建设、教师能力培训提升等方面对下一阶段教学工作做了重点部署,指出各教学单位在工作中出现的问题,特别强调了教师师德和授课纪律。杜德伟从实践教学大纲修订、毕业论文安排、实验室安全、资产核查与双创工作等方面对各教学单位布置工作提出了具体要求。

刘君义结合教育厅会议精神和教务处、实验实训管理中心的工作布置,对各教学单位提出了进一步的要求:一是要充分认识形势,高度重视本科教育质量;二是要深化教育教学改革,落实立德树人的根本任务;三是要积极行动,加强学院本科建设;四是要狠抓教学,大处着眼,小处着手,推进日常教学管理。

此次会议的召开,是学院落实教育厅四个会议精神和相关文件的重要举措,对推进学院教育教学改革,提高课堂教学质量和转型发展具有重要的意义。

(撰稿:焦爱丽  主管:董本云)

上一条:我院紫苏油粕生物质全利用关键技术研究及产品开发成果转让长春迪莉娅食品有限公司 下一条:学院召开2018-2019学年下学期教学质量评估与监督工作会议

地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号 
吉ICP备14005253号-1 吉林工商学院