首页    学院概况人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页    >>金牌娱乐>>正文

我院紫苏油粕生物质全利用关键技术研究及产品开发成果转让长春迪莉娅食品有限公司


发布日期:2019-05-08 供稿单位:科研处 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



4月25日,我院与长春迪莉娅食品有限公司在实验楼A区215室举行吉林省科技发展计划项目《紫苏油粕生物质全利用关键技术研究及产品开发》成果转让签约仪式。长春迪莉娅食品有限公司董事长毕远辉、副总经理姜松辉,金牌娱乐:科研处处长阚君满、粮食学院院长孟宪梅、重点实验室副主任王俊国以及项目组负责人朱珠教授等出席了签约仪式。签约仪式由科研处副处长王丽丽主持。

仪式上,阚君满对企业领导的到来和在研发过程中给予的支持表示感谢。他介绍了我院建设发展情况和优势特色学科建设情况。他说,内涵建设将是未来高校事业发展的必由之路,社会服务、科技服务职能将是科研工作的重点。学校将不断加大科研平台建设投入和科研成果奖励力度,加强校地、校企和校际合作关系。在科研成果推广转化过程中,充分尊重科研工作者的劳动付出,最大限度地调动科研人员的积极性,提高科研成果的实用性和成熟度。本次成果转让项目成功签约为我院紧密结合区域经济社会发展和企业产业发展需要,围绕重点产业开展优势学科技术的研发和成果转化工作的进一步开展提供了实践参考。

毕远辉表示,吉林工商学院作为一所培养应用型人才的本科院校,尤其食品科学与工程专业独具特色,专业正以崭新的形象和良好的发展势头赢得社会关注。多年来,长春迪莉娅食品有限公司作为长春地区生产和销售西式食品的现代化企业,通过科研合作与吉林工商学院建立了深厚的感情。希望通过本次科研项目转化的合作,让消费者吃到“新鲜、营养、自然、健康”的食品,朱珠老师科研团队自主研发的紫苏西点投放市场后,一定会深受消费者的欢迎。

朱珠分别对长春迪莉娅食品有限公司、学校各级相关部门及团队全体成员表示感谢,她表示,今后紫苏项目的研发工作将会持续进行下去,继续加强校企深度合作,在全省乃至全国紫苏产品领域做大做强。

仪式上,阚君满和毕远辉分别代表校企双方签署科技成果转让合同并合影留念。仪式结束后,参会人员共同参观了粮油食品深加工吉林省高校重点实验室,进行了技术交流。

(撰稿:刘畅  主管:阚君满)