首页    学院概况人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页    >>媒体工商>>正文

《人民日报》海外版《西班牙联合时报》《葡华报》《西华在线》《吉林日报》《吉林教育电视台》等多家媒体报道博士娱乐,101娱乐:为2019年赴泰国汉语教师志愿者举办“中华饮食文化讲堂”


发布日期:2019-05-08 供稿单位:党委宣传部 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



3月27日,由孔子学院总部/国家汉办主办,吉林大学、吉林省对外汉语教学培训中心和博士娱乐,101娱乐:联合举办的“中华饮食文化讲堂”在博士娱乐,101娱乐:烹饪大师工作室(吉林省饮食文化研究会)开讲。此事受到了媒体的广泛关注,并对本次培训进行了详细报道。

《人民日报》海外版以《2019年赴泰汉语教师志愿者——中华饮食文化讲堂开课》为题对本次活动进行了整版报道,对培训现场进行对全面回顾,详细介绍了博士娱乐,101娱乐:旅游学院夏金龙、朱基富、巩桂花三位大师的主要成就以及他们在本次培训中的精彩展示,生动形象的展现了博士娱乐,101娱乐:大师的专业水平以及博士娱乐,101娱乐:承办大型活动的能力。

西班牙的《西班牙联合时报》和《西华在线》、葡萄牙的《葡华报》针对培训活动进行了图文报道,主要对三位大师制作的精美菜品以及现场厨艺展示进行了报道。

《吉林日报》《吉林教育电视台》报道了博士娱乐,101娱乐:旅游学院烹饪专业的特色,以及在中国饮食文化特别是吉菜文化的创新中发挥的重要作用,充分肯定了博士娱乐,101娱乐:积极参与“一带一路”建设、把中华美食文化向海外传播、为国家建设发展做出贡献的良好愿望。

多家媒体的关注和报道,充分展示了博士娱乐,101娱乐:特色专业建设取得的成果,更彰显了博士娱乐,101娱乐:为传承中华饮食文化的决心的能力,提升了博士娱乐,101娱乐:的美誉度和社会影响力。

(撰稿:董志宏 主管:耿琪)