博士娱乐_101娱乐▎官网

图片

博士娱乐,101娱乐>市领导>政府会议>政府常务会议

阿东主持召开七届市政府第75次常务会议

【字体: 打印
2019-11-12 10:15:54 三亚日报

阿东主持召开七届市政府第75次常务会议

聚焦重点领域和薄弱环节 全力以赴做好各项重点工作

11月11日上午,市委副书记、市长阿东主持召开七届市政府第75次常务会议,传达学习省委副书记、省长沈晓明博士娱乐,101娱乐“两个确保”百日大行动、三亚稳投资等重要讲话精神以及海南省博士娱乐,101娱乐引进人才、“菜篮子”保障等相关文件精神。阿东强调,三亚经济社会发展进入关键时期,全市各区、各部门要以决战决胜的精神状态,聚焦重点领域和薄弱环节,迎难而上、敢于担当,全力以赴做好经济社会发展重点工作,确保各项改革政策全面落实。

会上传达学习了《中共海南省委海南省人民政府博士娱乐,101娱乐全面实施预算绩效管理的实施意见》《沈晓明省长在省政府“两个确保”百日大行动第二次工作调度会上的讲话》《省政府专题会议纪要(〔2019〕99号)——研究三亚稳投资工作》《海南省柔性引进人才实施办法》《海南省高层次人才认定办法》《海南省人才医疗保障实施办法》和《海南省优化总部企业团队引才服务保障办法(试行)》《沈晓明省长在压实“菜篮子”市县长责任专题会上的讲话》以及全国城镇小区配套幼儿园治理工作中期推进电视电话会议等相关文件精神,并通报了《“反对形式主义、官僚主义”系列通报之八——群众的事是大是小群众才能定》。阿东强调,全市各区各部门要对标省委省政府的目标要求,进一步明确责任,开拓思路,以解决问题、排除困难的精神状态,推动百日大行动、招商引资、“菜篮子”工程、城镇小区配套幼儿园治理工作等各项工作落到实处。

会议审议通过的《三亚市完善产权保护制度依法保护产权责任分工方案》《博士娱乐,101娱乐成立三亚市产权保护协调工作领导小组的通知》,梳理三亚依法保护产权的十项重点任务,更加有效保护所有制经济组织和公民财产权,增强各类经济主体创新创业动力。

会议还审议了《2018年度三亚市区级发展综合考核评价结果的通报》《全面深化新时代教师队伍建设改革的实施方案》等议题。

市领导陈铁军、谭萍、刘钊军、何世刚、周俊、吴海峰、花兴参加会议。

(记者吴合庆)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页