博士娱乐_101娱乐▎官网

图片

博士娱乐,101娱乐>新闻>要闻联播>今日三亚

居然之家三亚生活广场成功封顶

【字体: 打印
2020-01-14 08:43:48 三亚日报

居然之家三亚生活广场成功封顶

项目预计今年9月开业,将成为适应当地消费需求和商业发展潮流的一站式新零售购物中心

居然之家三亚生活广场举行封顶仪式。符吉茂摄

近日,历经160多个日夜奋战,作为海南自由贸易试验区建设项目(第五批)集中开工的居然之家三亚生活广场迎来封顶。据悉,该项目预计于2020年9月开业,将打造成海南国际旅游岛“家居+生活”的样板旗舰店,推动“大家居”和“大消费”模式在国际旅游岛的拓展,以时尚智能家居为主体,集潮流餐饮、精品零售、儿童体验、娱乐院线、体育健身、原创艺术园区等多种业态于一身,适应当地消费需求和商业发展潮流的一站式新零售购物中心。

“很激动,历经这么多日夜和汗水,终于完成任务,心里充满成就感和自豪感。”来自四川的木工何志锋在封顶仪式现场激动地说。“那是我负责施工的柱模,那是梁模,那是墙模……”何志锋指着项目的主体结构自豪地向三亚日报记者逐一介绍他的“成品”和“杰作”。

“泥巴裹满裤腿,汗水湿透衣背,这些都是正常不过的了。为了圆满完成任务,苦点脏点累点也值得。”何志锋回忆,自2019年7月份项目开工以来,所有工友都铆足了干劲,心往项目想,劲往项目使。“只要干不死,就往死里干。”何志锋开玩笑说道。

“三亚是旅游度假天堂,等项目正式营业后,我也要给自己放假,带上家人好好体验和享受三亚的美景。”何志锋拍拍身上的灰尘微笑着说。

该项目负责人毕明东介绍,从项目开工到顺利封顶,历经160多个日夜,工人们任劳任怨,树立牢固的安全意识、时间意识和责任意识。“工人们分内的事都是顺利完成,有些甚至是提前完成。几乎没人迟到、早退、请假。”

“为确保项目的顺利推进,很多审批流程都简化,特事特办。”毕明东说,为了按时保质保量完成项目,落实三亚“百日大会战”行动,集团进行科学人性化管理,优化资源配置,增派工人、抽调设备、调度物资,在人力、物力、财力上给予鼎力支持。

据介绍,项目建成后,将解决3000个以上就业岗位,未来每年可实现营收10亿元,实现年利税5000万元以上,将有效带动周边商业发展,促进产业升级,丰富和完善城市的现代服务元素。

(记者符吉茂)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页